دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ملف خطير لأحد الاندية العريقة .. "العيان ع الصايب" .. !! الحلقة 1فتح تحقيق جنائي ضد سارة نتنياهو بتهمة ترهيب شاهدةالحسين يثقل شباك الوحدات بثلاثية في ذهاب السوبرصدور قرار تخفيض ضريبة السيارات الهجينة المنوي استبدالها بالجريدة الرسميةحزب الله: تشييع حسن نصر الله يوم 23 فبرايرقرارات مجلس الوزراءارتفاع الإيرادات المحلية خلال شهر كانون الثاني لعام 2025ضبط 10 أطنان من الأحطاب المهربة في عجلونإنجاز 66 مشروعا من أولويات رؤية التحديث الاقتصادي من أصل 83 العام الماضيإنجاز 92% من الحزمة الثانية من مشروع تأهيل الجانب الجوي لمطار ماركاالضمان: فتح باب استقبال سلف المتقاعدينروسيف تطعن في قرار عزلها من رئاسة البرازيل"الرقب" يوجه استجواباً لرئيس الوزراء حول مشروع ناقل البحرينالصبيحي يكتب: فريق ديبلوماسي اردني جديد في واشنطنمستخدمون: لا نستطيع إلغاء متابعة حسابات ترمب وزوجته ونائبهرجل أعمال "طارئ" على الرياضة .. العب غيرهاالشرع يصل إلى السعودية في أول زيارة له إلى الخارج منذ تسلمه الرئاسة السوريةالحكومة توافق على البرنامج التنفيذي المحدث لرؤية التحديث الاقتصادي لعام 2025الوحدات يلتقي الحسين إربد في ذهاب كأس السوبر .. اليومابو طير يكتب : هل يريد الرئيس خطة ثانية؟
التاريخ : 2024-12-27

مسؤول أميركي: قطر أفضل حليف في المنطقة

الراي نيوز -  في ظل استعداد الولايات المتحدة لنقل السلطة إلى الرئيس المنتخب دونالد ترامب في 20 يناير/كانون الثاني المقبل قال مسؤول كبير في إدارة الرئيس جو بايدن لموقع بوليتيكو الإخباري إن دولة قطر هي الحليف "الأكثر صراحة والأفضل" في منطقة الشرق الأوسط.

وذكر المسؤول الأميركي أن "قطر دولة معقدة، ولكنها في بعض النواحي الحليف الأكثر صراحة والأفضل في المنطقة".

وجاء تصريح المسؤول الأميركي في سياق تقرير لبوليتيكو يتحدث عما وصفها بإشكالات الثقة بين دوائر محيطة بدونالد ترامب وبين قطر.

ونقل الموقع عن أحد مساعدي ترامب السابقين قوله إنه "رغم المشاعر المناهضة لقطر لدى بعض الأشخاص المؤيدين لترامب فمن المرجح أن تتم دعوة أمير قطر إلى البيت الأبيض".

وقالت كاتبة التقرير إن من المذهل كيف أن الإشادات تتكرر بحق دولة قطر من جانب مسؤولين أميركيين حاليين وسابقين من كلا الحزبين الديمقراطي والجمهوري، لدورها في معالجة قضايا حساسة تحجم أطراف أخرى عن الاقتراب منها.

وعلى سبيل المثال لا الحصر ذكر التقرير أن قطر ساعدت في التفاوض على الاتفاق الذي أنهى الحرب الأميركية في أفغانستان، وحاولت المساعدة على حل الأزمة في فنزويلا، واضطلعت بأدوار أخرى "لا تتصدر عناوين الأخبار".


ونقل "بوليتيكو" عن مسؤول أميركي آخر مطلع على الأوضاع في الشرق الأوسط أن "القطريين شركاء دفاع ممتازون، ونادرا ما يقولون: لا لطلبات الولايات المتحدة".

لكنه ذكر أنه عندما يتعلق الأمر بدفع حركة المقاومة الإسلامية (حماس) إلى التوقيع على اتفاق فإن المصريين لا القطريين "هم الأكثر استعدادا للضغط" على الحركة.

المصدر : بوليتيكو

 

عدد المشاهدات : ( 9802 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .